欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 区县信息

丹凤局:召开端午节前集体廉政提醒谈话会

发布日期:2024-06-07 17:38:00     来源:丹凤县资源局     作者:李洪淼     责任编辑:张明哲、张明     浏览量:11148

在端午节即将到来之际,为教育引导全系统干部强化纪律规矩意识,筑牢拒腐防变的思想防线,6月6日,丹凤县自然资源局组织召开端午节前集体廉政提醒谈话会,倡导干部廉洁过节。

会上传达学习了习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述精神、习近平总书记关于党的作风建设的重要论述精神和《中国共产党纪律处分条例》,并开展端午节前集体廉政谈话,安排部署节假日期间各项工作。

会议要求:一要提高认识,强化廉洁意识。要深刻认识全面从严治党和反腐倡廉的重要性,时刻绷紧“廉洁弦”,强化廉洁从政意识,严格遵守廉政过节纪律,严防新的隐形“四风”问题。二要强化约束,严格政治纪律。严格执行中央八项规定及其实施细则,遵守党的政治纪律、组织纪律和工作纪律,从严约束自己,坚决制止奢侈浪费、请客送礼等不良行为,确保各项廉洁自律要求落实到位。三要加强管理,落实工作责任。领导干部要履行好党风廉政建设“一岗双责”工作要求,加强对分管范围内干部职工的教育监督和业务工作的审核把关,严以律己、身心力行,不断树立良好的自然资源新形象。


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图