欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 区县信息

丹凤局:组织全体干部集中进行党纪学习教育

发布日期:2024-04-24 17:28:49     来源:丹凤县资源局     作者:李洪淼     责任编辑:张明     浏览量:9804

按照党纪学习教育要求,丹凤县自然资源局召开全体干部会议,传达学习中央、省委和县委党纪学习教育会议精神,学习解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,部署推进自然资源系统党纪学习教育工作。党组书记、局长陈博博主持会议并讲话。

会议强调,开展党纪学习教育是党中央作出的重大部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全县自然资源系统要迅速行动起来,把党纪学习教育抓深抓实抓出成效。一要提高政治站位,坚持更高标准、更严要求,先学一步、学深一层,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二要准确把握《条例》的主旨要义和党纪新规,学纪、知纪、明纪、守纪。三要加强监督检查,在自身学深学透的同时,监督推动全县自然资源系统干部抓好《条例》学习。四要进一步巩固拓展主题教育和教育整顿成果,深化警示教育,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,增强纪律意识。五要加强组织领导,要根据县上方案和自然资源工作实际,制定我局工作方案及学习计划清单。开展常态化学习、专题研讨交流,精心组织读书班和纪律党课,分层分类抓好培训辅导。六要一体统筹推进,把开展党纪学习教育与贯彻落实中央纪委、省纪委和市纪委全会部署结合起来,与群众身边不正之风和腐败问题集中整治、耕地保护等重点工作结合起来,把学习教育成果转化为自然资源工作高质量发展的实际成效。


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图