欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 区县信息

山阳县:召开园地林地草地定级 和基准地价成果听证会

发布日期:2024-04-12 18:26:57     来源:山阳县资源局     作者:张淑萍     责任编辑:何少飞、张明     浏览量:14642

近日,山阳县自然资源局组织召开园地林地草地定级和基准地价成果听证会,山阳县发改、财政、农业农村、林业、城关街道、十里街道等单位和镇(街)参加,部分山阳县人大代表、政协委员受邀参加会议。山阳县园地林地草地定级和基准地价制定成果完成后,为更好完善公示地价体系,切实有效保障集体、企业、政府等各方的权益。

微信图片_20240414112610.jpg

会上,山阳县资源局详细介绍了山阳县园地林地草地定级和基准地价制定工作开展情况,技术单位汇报了山阳县园地林地草地的定级和基准地价制定流程及成果。对与会代表提出的相关问题进行了详细解答。

与会代表一致认为,山阳县园地、林地、草地定级和基准地价制定成果技术规程严格规划,成果科学合理,符合山阳县域发展实际,为农村土地流转实现公平交易提供科学的价格依据,为建立健全山阳县城乡统一的地价体系、核算自然资源资产价值量、实现公平交易、计算相关税费等方面提供价格参考,具有十分重要的现实意义。


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图