欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 区县信息

柞水局:召开全县自然资源工作暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2024-03-23 11:38:05     来源:柞水县自然资源局     作者:赵珍     责任编辑:王槐涛、张明     浏览量:15873

3月21日,柞水县自然资源局召开2024年全县自然资源工作暨党风廉政建设工作会议,回顾总结2023年自然资源工作暨党风廉政建设工作,安排部署2024年工作任务。

会议指出,2023年,全县自然资源系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示精神,严格按照全省“三个年”活动要求和自然资源“4344”工作思路,坚决执行市局党组和县委、县政府各项决策部署,紧紧围绕“守底线、优格局、严监管、保生态、强保障、促发展、惠民生”七大任务,各项工作稳扎稳打、扎实推进,充分发挥了自然资源基础性、支撑性、保障性作用,为“三高三区”新柞水建设提供了坚实的服务和保障。

会议要求,2024年,全县自然资源要立足“严守资源安全底线、优化国土空间格局、促进绿色低碳发展、维护资源资产权益”工作定位,坚持“思想引领、规划先行、要素保障、服务至上、把住红线、守牢底线”工作要求,在县委提出的“六个走在前、六个干出彩”目标引领下,以“三抓三守三提升”为工作抓手,奋力实现九个突破:一是严守资源安全底线,在保护成效上实现突破;二是优化国土空间格局,在提升品质上实现突破;三是要素保障经济发展,在服务效能上实现突破;四是绿色低碳生态为先,在统筹管理上实现突破;五是维护资源民生福祉,在制度保障上实现突破;六是增强改革发展动能,在工作思路上实现突破;七是提高资源治理能力,在规范管理上实现突破;八是持续深化党建引领,在党风廉政上实现突破;九是全面优化营商环境,在党风廉政上实现突破。

会议强调,全县自然资源系统要深学细悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚定不移的落实“三个年”活动要求,坚持把权利当责任、把干净当底色、把整治当转机、把纪律当标尺,持之以恒抓班子、带队伍、管思想、强能力、正风气,不断巩固心齐、风正、劲足的良好干事氛围,扎实推进全县自然资源系统全面从严治党和党风廉政建设工作,更好引领和保障自然资源工作高质量发展。

会议通报表彰了2023年度全县自然资源工作先进集体和先进个人,局党组书记方新锋与各资源所、局属单位签订了2024年度党风廉政建设目标责任书。


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图