欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 区县信息

商州分局:召开2024年度自然资源暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2024-03-14 17:33:25     来源:商州分局     作者:王艺睦     责任编辑:郭建强、张明     浏览量:12630

3月13日,商州分局召开2024年度自然资源工作会议和党风廉政建设工作会议。

会议指出,2024年商州自然资源工作要立足“严守资源安全底线、优化国土空间格局、促进绿色低碳发展、维护资源资产权益”工作定位,坚持“思想引领、规划先行、要素保障、服务至上、把住红线、守牢底线”工作要求,为助推商州高质量发展做出新的更大贡献。

会议强调,2024年商州自然资源工作要在八个方面求突破:一是在耕地保护上求突破;二是在要素保障上求突破;三是在规划引领上求突破;四是在矿业发展上求突破;五是在地灾防治上求突破;六是在执法监管上求突破;七是在反馈问题整改上求突破;八是在提升营商环境上求突破。

会议要求,商州自然系统全体干部职工要坚定不移,立足长效,全面落实党风廉政建设责任。一是抓住政治建设这个根本,铸就绝对忠诚的政治品质;二是抓住队伍建设这个重点,造就业务精良的战斗集体;三是抓住作风建设这个纽带,锻造堪当重任的干部队伍;四是抓住纪律建设这个关键,营造风清气正的干事氛围。

会议还表彰了2023年度自然资源工作先进单位和先进个人,四个单位做了表态发言,商州自然资源系统全体干部职工约70余人参加了会议。


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图