欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

病毒无情人有情 —商洛市自然资源局积极开展援鄂献血志愿活动

发布日期:2020-02-28 17:07:43          作者:柳飞         浏览量:435

在当前疫情防控最为吃劲的关键阶段,2月28日,市自然资源局组织机关和局属单位100余名干部职工走上献血车,分批次错峰开展无偿献血活动,以实际行动奉献爱心,支援湖北抗疫和全市临床用血。

截图001.jpg


截图002.jpg


截图003.jpg

据悉,本次无偿献血活动是全市自然资源系统干部职工坚决落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话精神和全市疫情防控最新部署的具体体现,从发出活动倡议到开展献血活动,机关各科室、局属各单位干部职工纷纷响应,踊跃报名,积极参加。充分展现了自然资源系统干部职工心系祖国、无私奉献的精神风貌和统筹推进疫情防控和企业复工复产的坚定决心。全体自然资源人将在市委市政府和省自然资源厅党组的坚强领导下,立足本职,积极作为,周密防控,坚决打好打赢疫情防控战,为全市经济发展和企业复工复产提供精准到位的资源保障!



主办:商洛市自然资源局
备案编号:陕ICP备13007611号-1

地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图