欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 新闻动态

冲刺年度目标 谋划发展思路——商洛市自然资源局召开工作务虚会议

发布日期:2020-01-03 15:51:59                   浏览量:360

1月2日,新年上班第一天,商洛市自然资源局党组书记、局长周波主持召开工作务虚会议,认真总结2019年工作,精心谋划2020年工作任务。局党组班子成员、所有县级领导、科室和局属单位负责人参加会议。

会议强调,务虚的本质是要抓实。大家要有强烈的“赶考”意识,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,努力推进自然资源工作高质量发展。一是对标短板,冲刺年度目标。紧盯年度目标任务欠账,着力在补短挖潜上再下功夫,再鼓一把劲、再加一把力,力争交出最好的成绩单。二是把握形势,完善发展思路。深刻领会、贯彻党的十九届四中全会、省委十三届六次全会等重要会议精神和重大决策部署,从中寻求更多的发展机遇和政策利好,有针对性地调整完善工作思路和措施,积极破解工作难题。三是精诚团结,凝聚工作合力。自觉对焦中省市工作要求,精诚团结、分工协作、互相配合、合力攻坚,在服务服从工作大局上体现真担当、展现新作为。四是善于创新,着力提升效能。善于站在战略和全局的高度观察和处理问题,树立更高标杆、更高标准,敢于同快的市区比速度、同强的市区争先进,为实现追赶超越、建设创新美丽幸福商洛作贡献。

会上,各分管负责同志就分管工作进行了汇报,并对2020年分管工作深入思考,提出具体工作思路和任务。





主办:商洛市自然资源局
公安网备号:61100202000066

备案编号:陕ICP备13007611号-1


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图