欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 通知公告

规划成果公告

发布日期:2019-11-08 17:35:30     来源:商洛市自然资源1     作者:孙培铭     责任编辑:管理员     浏览量:9936

  按照《陕西省控制性详细规划管理办法》第十六条规定,《商洛市南大门片区控制性详细规划》《商洛市环城北路地区控制性详细规划》《商洛市环城南路北段周边片区控制性详细规划》《商洛市北新街沿线地块控制性详细规划》已经商洛市人民政府依法批准,现予以公布。  

 

 

商洛市自然资源局

2019年11月8日

 

情况说明:按照市委宣传部要求,我局此网站即将停用,新网站正在试运行中。以上规划内容请登录市自然资源局新网站(http://zrzyj.xm.sxslnews.com/pc/index/index/index)进行查询,给您带来的不便,敬请谅解。

 

 

 

 



主办:商洛市自然资源局
公安网备号:61100202000066

备案编号:陕ICP备13007611号-1


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图