欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

把好土地整治项目最后一道关口——商洛市土地整治项目竣工验收顺利完成

发布日期:2018-12-20 17:17:01     来源:商洛市自然资源1     作者:商洛市自然资源2     责任编辑:管理员     浏览量:332

把好土地整治项目最后一道关口

——商洛市土地整治项目竣工验收顺利完成

11月27日至12月19日,商洛市国土资源局邀请市水务、农业、财政系统相关专家组成项目竣工验收组,圆满完成全市35个土地整治项目竣工验收工作。

此次项目验收,是全面落实省厅规范土地整治项目要求,集中精力组织的一次大规模、高密度、多片区、高标准的竣工验收,共涉及全市6县1区、39个镇(办)、107个行政村,总行程2000余公里,历时15个工作日。验收工作启动以来,验收组成员不畏严寒雾霾,不惧山高路远,以认真严谨的态度,高度负责的精神,采取逐项目、逐标段、逐地块图实比照、随机抽检、走访群众等方法,对各个验收项目进行了全方位工程质量核查。

本次验收的35个土地整理项目,整体规划布局合理,质量符合设计标准,项目现场观感很好,极大地改善了农业基础设施条件,有效地保护了生态环境,为农民稳步增收奠定了坚实基础。经验收组综合评议,35个项目全部通过竣工验收,确认新增耕地面积5139.11亩。

(供稿人:市土地开发整理中心李浩正)



主办:商洛市自然资源局
公安网备号:61100202000066

备案编号:陕ICP备13007611号-1


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图