欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

商洛市不动产登记中心践行“1356”方略见真章

发布日期:2018-11-14 14:26:40     来源:商洛市自然资源1     作者:李永青 刘晓红 李风云     责任编辑:管理员     浏览量:929

商洛市不动产登记中心

践行“1356”方略见真章

近日,陕西旅游饭店管理(集团)股份有限公司、商洛市木材公司等三家企业先后向商洛市不动产登记中心窗口送来锦旗,对登记中心在办理企业抵押登记、首次登记、转移登记过程中提供的优质服务表示感谢,对工作人员优质、高效、便捷、热情的服务态度表示满意。

据了解陕旅集团所辖子公司商洛欣源酒店管理有限公司今年为了增加资金进行业务周转,多次在登记中心办理抵押、变更登记业务,为解决企业融资过程中的时间成本,登记中心启动绿色通道服务,在原有承诺5个工作日办结的情况下,对该公司的每次登记均控制在1个工作日办结,极大地为企业解决了实际困难,节约了企业运行成本。商洛市木材公司在办理企业首次登记时由于有关登记资料年久遗失等困难,不动产登记中心查阅大量登记资料,中心疑难问题决策小组通过会议研究,在不违背登记原则的情况下为该公司解决了实际问题。

 

今年来商洛市不动产登记中心紧紧围绕全市优化提升营商环境部署,坚持以群众舒心、企业满意为标准,围绕“一个目标”,开展“三个助推”,实施“五项措施”,实现“六个最佳”,不断强化服务意识,创新服务方式,提高服务质量,不断深化放管服改革,以最短的时限、最高的效率、最优质的服务来回报社会,使广大企业和人民群众感受到实实在在的方便。



主办:商洛市自然资源局
公安网备号:61100202000066

备案编号:陕ICP备13007611号-1


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图