欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

市委市政府督导组来我局检查指导“七五”普法工作开展情况

发布日期:2018-08-02 11:51:07     来源:商洛市自然资源1     作者:张宁 高彦彦     责任编辑:管理员     浏览量:667

7月31日下午,市委市政府“七五”普法督查组一行四人莅临市国土局开展“七五”普法中期督查工作。市局党组成员、市执法监察支队队长刘成刚代表局党组汇报了我局“七五”普法工作的开展情况,副调研员陈志寅作了补充说明,机关各科室、局属单位负责人参加会议。

听取汇报,查阅资料,市委市政府督察组对我局“七五”普法工作开展情况给予了充分肯定,并从夯实责任、突出重点、强化考核、提升效果等方面提出了希望和要求。

 

“七五”普法工作启动以来,市国土局始终立足“尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益、主动有效保障科学发展”职能定位,以推进国土资源依法管理和提升保障服务水平为目标,依托“打造国土铁军、建设法治国土”载体,坚持法治教育与法治实践相结合,强化领导,优化保障,创新形式,精心实施,为我市国土资源事业及经济社会健康发展创造了良好的法治环境。

 



主办:商洛市自然资源局
公安网备号:61100202000066

备案编号:陕ICP备13007611号-1


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图