欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

商洛市出台七项制度规范推进“三调”工作

发布日期:2018-07-26 08:38:59     来源:商洛市自然资源1     作者:魏媛媛     责任编辑:管理员     浏览量:676

近日,商洛市三调办认真贯彻落实部省有关要求,结合商洛实际,制定出台七项制度,三调工作有序推进。

一是公开承诺,扎实履职。始终坚持以事实为依据,法律为准则,增强办事透明度,公开承诺办理事项和完成时限,公正、合理、及时、有效地解决好群众的利益诉求和反应的问题。主动公开第三次土地调查中涉及的法律法规、政策规定、调查结果、投诉电话,接受社会各界监督。印发《商洛市第三次土地调查实施方案》,制定《工作职责》,明确工作任务和目标要求,层层夯实工作责任。

二是公开制度,规范管理。定期召开主任办公会和工作例会,学习贯彻上级要求,研究部署重点工作。制定印章管理制度,严格执行审签制,实行印章专人管理。制定档案管理制度,执行保密规定,建立三调工作专项档案,确保信息资料的系统性与完整性。制定工作规则,严格工作程序,简化办事程序,定期向省三调办汇报工作,加强与市三调工作领导小组成员单位的沟通,协调解决有关事项,工作运行规范高效。

三是强化教育,廉洁自律。先后召开主任办公会和工作例会,传达学习省三调办下发的廉洁自律“十不准”和市局出台的“十个禁止”,制定《商洛市三调办廉洁自律制度》,教育干部讲党性、重品行、作表率,做到自重、自省、自警。坚持问题导向,认真组织学习警示教育选编,深刻反思系统内发生的领导干部违规违纪问题,引导干部时刻筑牢遵规守纪意识,进一步强化干事创业的责任和担当。



主办:商洛市自然资源局
公安网备号:61100202000066

备案编号:陕ICP备13007611号-1


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图