欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

真心关爱暖民心 真情帮扶促脱贫

发布日期:2018-06-29 17:27:05     来源:商洛市自然资源1     作者:张明     责任编辑:管理员     浏览量:179

真心关爱暖民心 真情帮扶促脱贫

——商洛市国土资源局党组书记周波深入包扶村走访慰问困难老党员和困难群众

在“七一”建党节来临之际,6月29日,商洛市国土资源局党组书记周波一行深入商南县扶贫点寺湾村,走访慰问困难老党员并检查村集体产业基地发展情况。

在金丝峡镇寺湾村,周波一行走访慰问了章玉新、张高银等6名困难老党员,送去了党的关怀和温暖。每到一户,都详细询问他们的健康状况和生活收入来源情况,并与他们促膝交谈。周波说“老党员是我们的宝贵财富,是创造美好新生活的功臣,党和人民永远不能忘记。这次来看望你们,希望你们幸福健康生活,希望继续发挥余热,为寺湾村的发展做一些力所能及的事。”

在包扶户张忠成家里,周波向其上高中的女儿赠送了《梁家河》,鼓励其以青年习近平为榜样,热爱学习,奋发图强,努力使自己成为祖国建设的有用之才。

随后,周波一行深入寺湾村香菇产业基地、丹参产业基地察看了市局扶贫产业发展情况。他指出,脱贫攻坚是党和政府的头号工程,产业发展是助力脱贫攻坚的关键,市局继续加大支持力度,镇村干部和驻村工作队一定要投入更大的精力,将该村的香菇、丹参、核桃三大主导产业做大做强,打好产业扶贫硬仗,带动更多贫困人口通过发展生产实现脱贫致富。

 



主办:商洛市自然资源局
公安网备号:61100202000066

备案编号:陕ICP备13007611号-1


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图