欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

商洛市不动产登记中心召开不动产登记窗口作风专项整治暨创建文明单位动员大会

发布日期:2018-06-22 15:40:51     来源:商洛市自然资源1     作者:代晓民 李文文     责任编辑:管理员     浏览量:791

 6月21日,市不动产登记中心召开不动产登记窗口作风专项整治暨创建文明单位动员大会,市局党组副书记、市不动产登记局局长于亚斌出席会议并作重要讲话,中心全体职工50余人参加大会。

会议指出,创建文明单位是群众性文明创建活动的重要内容,也是培育人文精神,优化发展环境,打造单位软实力的有效形式。中心开展创建文明单位活动,是适应不动产统一登记工作提质增效,适应优化提升营商环境要求的一项重要活动,对助力“放管服”改革具有重要意义。

会议要求,中心各科室单位要按照统一安排和部署,把文明单位创建和不动产登记窗口作风专项整治有机结合起来,以作风转变促进文明创建,进一步把文明单位创建工作各项任务落到实处。

会议强调,文明单位创建工作是中心当前和今后一段时期的一项重要工作,各科室单位要切实负起责任,严格按照中心印发的文明创建实施方案和窗口作风专项整治方案,认真对标,夯实责任,抓好工作落实,确保文明单位创建成功,职工文明素质进一步提升。



主办:商洛市自然资源局
公安网备号:61100202000066

备案编号:陕ICP备13007611号-1


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图