欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

商洛市国土资源局召开全市不动产登记暨提升营商环境工作推进视频会

发布日期:2018-05-17 11:45:06     来源:商洛市自然资源1     作者:朱盼 柳飞     责任编辑:管理员     浏览量:824

优化营商环境加压鼓劲再提速

——商洛市国土资源局召开全市不动产登记暨提升营商环境工作推进视频会

5月16日上午,商洛市国土资源局召开全市不动产登记暨提升营商环境工作推进视频会,通报全市工作进展情况,安排部署下一阶段不动产登记暨营商环境优化提升工作。市县“方便企业办理不动产登记办公室”成员单位代表;各县国土资源局、商州分局、园区分局局长、不动产登记局局长,市县有关业务科(股)室负责人、不动产登记中心全体干部职工160余人参加。局党组书记、局长周波出席会议并讲话。

会议指出:优化提升营商环境是省厅、市委、市政府今年的重大决策部署,也是根除作风顽疾,助推追赶超越的关键之举,更是适应经济发展新常态、扎实推进“三个商洛”建设的重大举措。系统上上下必须要凝心聚力、主动作为,扎实做好不动产登记各项工作,助推我市营商环境全面优化提升。

会议强调:各县区一要讲政治、顾大局。要站在贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的高度,进一步深化对优化提升营商环境工作重要性的认识,把优化提升营商环境摆上重要议事日程,作为推动经济发展的新优势、新动力,切实增强优化提升营商环境的责任感和使命感。二要提效能、敢担当。坚持以“服务最好、环节最少、速度最快、效率最高、流程最优、质量最佳”为目标,高质量推进不动产登记营商环境工作,做到“让群众少跑腿,让信息多跑路”。三要强督查,重落实。要把责任理解到位、落实到位,以责促行、以责问效,做到全程跟进、全程负责、一抓到底,确保全市营商环境持续优化提升。



主办:商洛市自然资源局
公安网备号:61100202000066

备案编号:陕ICP备13007611号-1


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图