欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

市土地整理中心抓早动快开展高标准农田建设考核自查工作

发布日期:2018-02-11 10:01:13     来源:商洛市自然资源1     作者:孙康溪     责任编辑:管理员     浏览量:637

为迎接省国土资源厅对我市2017年度高标准农田建设的考核,市土地整理中心按照市局安排部署,迅速行动,全面开展自查评分工作,按质保量将自查评分阶段工作成果超前10天送达省国土资源厅,并已做好相关考核准备工作。

一是加强组织领导,确保工作落实到位。市土地整理中心高度重视,周密安排部署,确定专人负责,为开展考核工作提供强有力的组织保障。

二是加强督促指导,确保工作高效规范。根据省国土资源厅下达2017年度高标准农田建设项目情况,按照通知要求精心组织、指导各县区土地整理中心开展自查自评工作,并对县区自查中所发现问题及时督促整改。

三是夯实工作基础,确保考核工作效果。结合我市高标准农田建设实际,通过对基础资料的搜集整理和分析,全面总结2017年度高标准农田建设工作总体情况和自查情况,并就工作中存在问题认真分析,制定切实可行的整改措施,形成我市国土系统2017年度高标准农田建设考核自查报告,达到以考核促建设的目的。



主办:商洛市自然资源局
公安网备号:61100202000066

备案编号:陕ICP备13007611号-1


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图