欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

商洛市国土资源局三条措施认真贯彻全省国土资源工作会议精神

发布日期:2018-02-02 18:15:40     来源:商洛市自然资源1     作者:柳飞     责任编辑:管理员     浏览量:185

2月1日全省国土资源工作会议召开之后,商洛市国土资源局迅速行动,认真传达,精心部署,采取三条措施,全面贯彻落实。

一是迅速传达会议精神。2月2日下午,召开党组(扩大)会议,全面传达学习全省国土资源工作会议精神,并起草会议精神及贯彻意见的汇报,迅速向市委、市政府做好汇报,争取市委、市政府对国土资源工作的支持。

二是全面谋划2018年工作。认真总结反思2017年度全市国土资源目标责任考核名次不前、成效不显的现状,围绕全省国土资源工作会议安排部署,下发专题通知,广泛向机关科室和局属单位征求2018年工作计划,研究谋划全年重点任务,力争有1-2项单项工作在国省层面出成绩、出经验、创亮点,整体工作位次前移。

三是认真筹备召开两个会议。计划在全市“两会”之后,召开全市国土资源工作会议和国土资源系统党风廉政建设会议,安排部署2018年全市国土资源工作及系统党风廉政建设,为全年各项国土资源工作开好局、起好步。



主办:商洛市自然资源局
公安网备号:61100202000066

备案编号:陕ICP备13007611号-1


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图