欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

周波同志赴商南县局宣布干部任职

发布日期:2017-10-23 19:06:17     来源:商洛市自然资源1     作者:郝亮     责任编辑:管理员     浏览量:2332

10月20日,市局党组书记、局长周波赴商南宣布县国土资源局局长等干部任免职。商南县政府副县长张贤慧、市不动产登记局副局长刘忠民、商南县委组织部副部长尹建雪出席,商南县国土资源局新任局长汪振宇、移民办主任曹宗国作了表态发言。

周波同志代表市局党组对新任职同志提出明确要求:一要提高政治站位,严守政治规矩。牢固树立“四个”意识,把遵守政治纪律和政治规矩贯穿履职尽责、推进工作、做人从政的全过程,严格按规矩办事、按规矩用权,做到对党绝对忠诚。二要自觉加强学习,提升能力素质。围绕党的十九大精神学习宣传贯彻,县局党组要以上率下,在学深学懂学透上下功夫,结合省市打造国土铁军统一部署,切实当好县委、政府参谋助手,发挥职能作用,努力将商南国土队伍打造成组织放心、群众满意的“五铁”队伍。三要坚持民主集中,维护班子团结。加强自身修养,多与班子成员交流沟通,加强制度约束,县局班子各成员要相互尊重理解、相互信任支持、相互帮助关心、相互配合补台,做到以班子的团结凝聚全局合力。四要聚焦追赶超越,主动担当有为。围绕国土资源工作追赶超越大局,勤勉干事,真抓实干,做到“头顶有戒、心中有数、眼里有活、手上有招、脚下有根”。多向县委、政府请示汇报,多与有关部门沟通,主动赢得各方面的理解与支持,共同把各项工作推向前进。五要坚守纪律底线,保持廉洁自律。坚持以身作则,率先垂范,严格执行廉洁从政有关规定,守住大节、保持气节、防好小节,慎独慎微,树立为民务实清廉的良好形象,堂堂正正做人,公公正正用权,清清白白干事,做一个让组织放心、群众满意的好干部。



主办:商洛市自然资源局
公安网备号:61100202000066

备案编号:陕ICP备13007611号-1


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图