欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 区县信息

山阳局“五深化五提升”践行12666行动打造“国土铁军”

发布日期:2017-08-03 15:17:30     来源:商洛市自然资源1     作者:商洛市自然资源2     责任编辑:管理员     浏览量:650

 

山阳局“五深化五提升”践行12666行动

打造“国土铁军”

 

省市国土系统半年重点工作会议之后,山阳局立即行动,坚持以打造国土铁军、建设国土文化、实践国土行动为统揽,创新“五深化五提升”举措,迅速在全系统掀起践行12666国土行动打造国土铁军活动热潮努力实现年终目标责任考核“五连冠”加油提速

深化“四讲四有”标准,提升队伍政治意识深化“两学一做”和“强意识、转作风、做标兵”学习教育常态化,进一步使全系统干部达到“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的“四讲四有”干部标准。通过专题学习教育、领导带头讲党课等举措,使党员干部补足“精神之钙”,熔铸“信念之魂”,加足“工作之油”,培养造就一支具有铁一般信仰、铁一般信念的“国土铁军”。

二是深化“追赶超越”活动,提升队伍上进意识围绕省厅12666国土行动和市局“谋发展促赶超比贡献”六项活动,着力从学习、执行、创新、服务、自律和业务等六方面,全面提高系统干部职工改革创新、服务大局、推进工作、依法行政和拒腐防变能力,体现能力价值、提升上进意识,培养造就一支具有铁一般能力、铁一般担当的“国土铁军”

三是深化“窗口办文”制度,提升队伍宗旨意识国土文化建设为抓手,以“便民服务窗口”为平台,深化“一厅式办文”制度,全面实现服务关口前移。以“零投诉”为突破口、以“群众满意”为最终目标,以解决突出问题为导向,通过开展“遵纪守规提效能”作风建设活动,强化干部职工宗旨意识,全面提高工作效能,提升服务水平,培养造就一支铁一般作风、铁一般服务的“国土铁军”。

四是深化“四定位”要求,提升队伍大局意识紧紧围绕“尽职尽责保护国土资源,主动有效保障科学发展,节约集约利用国土资源,尽心尽力维护群众权益”工作定位,认真履行“五大职能”,以“谋发展、促赶超、比贡献”为主线,以争创“国土卫士”为抓手,夯实责任、强化担当,努力提升干部职工保护资源、保障发展的大局意识,培养造就一支铁一般贡献、铁一般业绩的“国土铁军”。

五是深化“政策纪律底线,提升队伍廉洁意识树立“底线思维、红线意识”,严守“法律、纪律、政策、道德”四条底线,建立健全国土资源领域“风险点”防控体系,切实筑牢拒腐防变的思想道德底线。坚持警示教育常态化,树立“两面典型”,以正面典型为方向标杆,以反面典型为参照对比,努力提升干部队伍的廉洁意识,培养一支铁一般纪律、铁一般操守的“国土铁军”。



主办:商洛市自然资源局
公安网备号:61100202000066

备案编号:陕ICP备13007611号-1


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图