欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

铸就铁军军魂 奋力追赶超越—商洛市国土资源局召开打造国土铁军动员部署大会

发布日期:2017-06-14 18:52:26     来源:商洛市自然资源1     作者:柳飞     责任编辑:管理员     浏览量:518

 

铸就铁军军魂 奋力追赶超越  

—商洛市国土资源局召开打造国土铁军动员部署大会  

2017年6月14日,商洛市国土资源局召开全系统打造国土铁军动员大会,认真贯彻落实省厅打造国土铁军动员视频会议精神,对国土铁军建设工作进行再动员、再部署,市局机关、局属各单位、各县局干部职工300余人参加会议。

 

会上,局党组成员、副局长李家良同志宣读了市局党组《打造国土铁军实施方案》;局党组成员、纪检组长宋启明同志对全系统贯彻省厅动员会议精神,践行打造国土铁军要求有关情况进行了通报;市移民办、市统征办、丹凤县局、山阳局执法监察支队、商州分局杨峪河国土所等5个单位主要负责同志作了表态发言;局党组书记、局长周波同志围绕省厅要求、结合商洛实际,对全系统打造国土铁军工作进行了深入动员和精心部署。

 

周波指出,打造国土铁军是省厅基于对全省国土资源工作及队伍建设进行深入调研、分析、思考后的精准判断,是聚焦追赶超越大局做出的重大战略部署,充分贯彻了习近平总书记在中央党校工作会议上对干部队伍建设提出的“四铁”要求,是全市国土资源系统当前今后一个时期的干部思想建设、能力建设、作风建设的总纲领、总要求。系统全体干部职工务必提高政治站位,自觉向省厅、市局党组看齐,将思想和行动统一到省厅党组战略部署上来,积极投身国土铁军建设。

他强调,市局年初部署的“谋发展促赶超比贡献”主题实践活动就是省厅国土铁军建设工作的具体实践,系统上下要不折不扣落实好省厅党组的新精神、新要求,倾力打造一支政治上铁心向党、绝对忠诚,能力上铁肩担当、能征善战,作风上铁胆敢为、服务大局,业绩上铁意开拓、领先超越,操守上铁志守纪、廉洁奉公的铁军劲旅,为加快“三个商洛”建设、奋力追赶超越做出应有的贡献。一是在突出重点、打响品牌上下功夫。全力创建“我为国土添光彩”党建品牌,铸就铁军军魂;二是在创新方法、铁肩担当上下功夫,开拓创新、敢作敢为,切实解决国土资源事业发展中出现的新情况、新问题;三是在以上率下、队伍建设上下功夫,扎实开展“技能岗位大练兵”素质提升活动,使全系统干部都能熟悉业务、掌握政策,能干事、会干事、干成事;四是在服务大局、提升效能上下功夫,进一步优化审批流程、缩短审批时限,提升办事效率;五是在严明纪律、落实两个责任上下功夫,持续巩固风清气正的国土资源政治生态。



主办:商洛市自然资源局
公安网备号:61100202000066

备案编号:陕ICP备13007611号-1


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图