欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

一封来自省国土资源厅的感谢信

发布日期:2017-06-08 16:31:19     来源:商洛市自然资源1     作者:李波波     责任编辑:管理员     浏览量:468

2017年6月6日,商洛市人民政府收到陕西省国土资源厅发来的感谢信,对全国地质灾害监测预警现场研讨会在商洛市成功召开表示感谢。

商洛市自2014年创建全国地质灾害群测群防示范市以来,积极实施群测群防“监测手段多样化、数据集合智能化、预警分析及时化、行政管理支撑化、信息服务一体化”五化工作法,采取地灾综合治理和避灾移民搬迁等措施,使得全市在册地质灾害隐患点连续五年没有发生一起人员伤亡事故,地质灾害防治工作走在了全省乃至全国前列。中国地质环境监测院决定2017年5月24日至26日在商洛召开全国地质灾害监测预警现场研讨会。大会的圆满召开得到国土资源部、省国土资源厅领导的高度认可,一致认为此次会议安排扎实,组织周密细致,现场观摩亮点突出,充分展示了商洛地质灾害防治工作的典型经验,突出体现了商洛干部作风严谨、敬业奉献、热情好客的精神风貌,是全国国土资源系统工作经验交流的一次盛会。为此,省国土资源厅特意至信表示感谢,对商洛市在承办会议过程中付出的努力和地质灾害防治工作给予充分肯定。

当前,正处于追赶超越的关键时期,全市国土系统将持续发力,充分发扬“政治上铁心向党、绝对忠诚,能力上铁肩担当、能征善战,作风上铁胆敢为、服务大局,业绩上铁意开拓、领先超越,操守上铁志守纪、廉洁奉公”的“铁军”精神,埋头苦干,克难攻坚,坚决打好“五大攻坚战”,为建设“创新、美丽、幸福”幸福商洛,助力追赶超越做出更大的贡献。



主办:商洛市自然资源局
公安网备号:61100202000066

备案编号:陕ICP备13007611号-1


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图