欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 通知公告

商洛市自然资源局商州分局关于陕西省商洛市商州区杨斜镇郭湾村田沟口闪长岩矿等四宗采矿权网上挂牌出让补充公告

发布日期:2019-12-04 16:32:00                   浏览量:287

商洛市自然资源局商州分局

关于陕西省商洛市商州区杨斜镇郭湾村田沟口闪长岩矿等四宗采矿权网上挂牌出让补充公告

陕西省商洛市商州区杨斜镇郭湾村田沟口闪长岩矿等四宗采矿权网上挂牌出让公告规定“该四宗整合区建筑石料矿资源是为已设置的石料矿提供后备接替资源,不能单独办理采矿许可证,竞得人必须和已设立的已有采矿权实施资源整合”。为此特作如下补充规定:

根据商州区采石场整合工作有关要求,采石场整合工作必须于2019年12月底实施到位。为此,本次挂牌出让竞得人和已设立的已有采矿权须于2019年12月31日前整合到位。未按期整合到位,本次竞得无效,竞买保证金不予退。

                      

         商洛市自然资源局商州分局

                       2019年12月4日



主办:商洛市自然资源局
公安网备号:61100202000066

备案编号:陕ICP备13007611号-1


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图