欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 新闻动态

市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育视频推进会

发布日期:2019-11-15 15:32:16                   浏览量:353

  11月15日上午,受局党组书记周波同志委托,于亚斌同志主持召开了市自然资源局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育视频推进会。市局县级干部,机关科室、局属单位负责人、各支部书记在主会场参会,各县局班子成员,机关股室、局属单位负责人在分会场参加会议。


1573802961731927.jpg

  会议传达了省厅、市委主题教育有关工作要求,各县局、商州分局作了交流发言,通报了全市自然资源系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,市局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长于亚斌同志总结了前一阶段工作,安排部署了近期重点任务。   

  会议指出,全系统主题教育工作取得了阶段性成效,但个别单位还存在思路不很清晰,档案整理不够规范,资料收集不全,研讨交流和调研报告质量不高等方面的问题。

  会议强调,下一阶段要把学习贯彻党的十九届四中全会与做好主题教育各项工作紧密结合起来,认真开展一次主题教育“回头望”,对照存在问题,切实抓好整改落实。

1573803004361844.jpg

  会议要求,一要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与做好第二批主题教育各项工作紧密结合,更加深入扎实地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。二要以高度负责的精神重视主题教育,主要负责同志要履行“第一责任人”责任,发挥好示范引领作用。把组织开展好主题教育与圆满完成好中心工作结合起来,与促进党员干部履职尽责结合起来,把四项措施贯通起来,打好“组合拳”,做到边学习、边调研、边检视、边整改。三要以刀刃向内的精神深刻检视问题,防止“大而空”、“小而碎”,隔靴挠痒、避重就轻、避实就虚;防止“自我循环”、只出题不答题;防止新官不理旧账;防止把问题“甩锅”到基层和下级。四要以求真务实的精神抓好整改落实,制定整改落实方案,压实整治责任,确保取得实实在在的整改成果。五要以从严从实的精神开好民主生活会,从严把握标准要求,扎实做好会议准备和会后问题整改工作。六要以持之以恒的精神推进任务落地落实,注重总结好经验好做法,挖掘先进典型,以主题教育的实际成效推动自然资源事业高质量发展。

 



主办:商洛市自然资源局
公安网备号:61100202000066

备案编号:陕ICP备13007611号-1


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图