欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

商洛市自然资源局召开重点工作研讨会

发布日期:2024-06-18 16:07:13     来源:党政办     作者:虞阳     责任编辑:张明     浏览量:4304

6月18日,商洛市自然资源局召开重点工作研讨会,市资源局党组副书记于亚斌主持会议。机关领导、科室和局属单位负责人参加会议。

111111.jpg

会上,科室、局属单位负责人围绕上半年工作亮点、存在问题、下步工作打算分别作交流发言局分管领导逐个点评,并就做好下班年工作提出针对性意见、建议。

会议强调,各科室和局属各单位要以此会议为契机,深刻对标年度工作任务,谋深谋实下半年工作,持续“换脑子”、转作风,加快破解难题,抓紧补齐短板弱项。要聚焦省、市、县重点项目,采取容缺受理、开通“绿色通道”等方式,持续做好要素保障;要围绕秦岭生态环境保护问题和矿山整治三年行动,深入开展大排查、大起底、大整治;要以时时放心不下的责任感加快督察反馈问题整改,组织好全市四级田长培训;要进一步强化忧患意识、底线思维,加快排查化解不动产历史遗留问题,扎实做好汛期地灾防治;要敢闯、敢干、敢创新,争取全省移民搬迁、地灾防治“双控”现场会在商洛召开。


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图