欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

高新分局联合高新区招商服务局召开招商引资与资源要素保障工作交流会

发布日期:2024-04-26 17:51:26     来源:园区分局     作者:林泉     责任编辑:樊梦玮、张明     浏览量:10113

4月25日,高新分局联合高新区招商服务局召开招商引资与资源要素保障工作交流会。会上,招商局通报了招商引资情况,高新分局通报了资源利用情况。随后,高新分局就规划管控、集约节约利用、标准地改革和资源要素保障等重点工作进行了政策解读。与会人员结合各自工作进行了交流研讨。

会议指出,招商引资是当前推动高新区高质量发展的头号工程,招商局要了解自然资源知识,掌握高新区资源利用情况,确保精准招商、靶向招商。资源分局要提前掌握招商在谈项目需求,做好项目用地要素保障和规划服务。两局要立足本职,加强协作,形成合力,共同推动高新区社会经济高质量发展。

通过此次工作交流,增进了部门间对相互工作的理解与支持,达到政策互通、信息共享的目的,为精准招商、靶向招商夯实资源要素保障基础。同时形成良性互动、合作共赢局面,为促进高新区经济社会高质量发展做出更大贡献。


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图