欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

商洛市自然资源局召开全市2024年度汛期地质灾害防治工作视频会

发布日期:2024-04-25 10:02:06     来源:市地环站     作者:郭亮     责任编辑:潘怀鹏、张明     浏览量:9985

为认真落实中省会议精神,全面部署2024年汛期地质灾害防治工作,4月24日,商洛市自然资源局召开全市2024年度汛期地质灾害防治工作视频会。市级主会场邀请市应急局、气象局等商洛市地质灾害防治工作领导小组成员单位和地质灾害防治技术支撑单位派驻人员,各县区设分会场,全市共计250余人参加会议。

会议学习传达了2024年汛期全国地质灾害和海洋灾害防治工作视频会议精神和2024年全省地质灾害防治暨避灾搬迁工作安排部署会议精神,通报了2023年全市地质灾害防治工作,并对2024年地质灾害防治工作进行了安排部署。市应急局、市气象局分别就汛期地质灾害防治工作进行了发言。

会议指出,地质灾害防治工作要立足全市工作大局,提高政治站位,保持高度警惕,切实增强做好地灾防治工作的责任感和紧迫感;要突出工作重点,落实防治措施,扎实做好主汛期地灾防治工作;要凝聚工作合力,强化统筹协作,压实地质灾害防治工作责任。

会议强调,地质灾害防治工作任务艰巨、使命光荣、责任重大,要以高度的警觉,迅速的行动,全力以赴做好全年地质灾害防治工作,最大限度减少灾害损失,全力保障人民群众生命财产安全。

 

地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图