欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

商洛市自然资源局召开党纪学习教育部署动员会

发布日期:2024-04-16 18:05:20     来源:党政办     作者:虞阳     责任编辑:张明     浏览量:12494

4月15日,商洛市自然资源局召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实中央、省委和市委党的建设工作领导小组会议精神,部署安排全市自然资源系统党纪学习教育各项重点任务。局党组成员、副局长任彦平主持会议并讲话。

会议首先集体学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、陕西省委常委会会议暨党的建设工作领导小组会议精神和《中国共产党纪律处分条例》。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全市自然资源系统干部要认真学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,用实际行动推动党纪学习教育走深、走实、走心。

会议强调,要准确把握开展党纪学习教育的目标要求和工作重点,在学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》上下功夫,抓好专题“研学”、以案“促学”、以训“助学”和好日常“融学”,教育引导系统党员干部严格遵守党的纪律,切实用党章党规党纪约束自身一言一行,争做严格遵守党的纪律的老实人,永葆共产党员政治本色。

会议要求,要坚持围绕中心、服务大局,把开展党纪学习教育同落实国省市重大决策部署、完成我局重点工作紧密结合起来,坚持两手抓两促进,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措。各县局、机关各科室、局属各单位要精心安排部署,抓好统筹协调,强化督促指导,营造良好氛围,严防形式主义,确保系统党纪学习教育取得务实成效。


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图