欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

市不动产登记中心召开2024年登记工作 暨党风廉政工作会议

发布日期:2024-03-29 08:48:57     来源:市不动产登记中心     作者:李文文     责任编辑:代晓民、张明     浏览量:13507

3月28日,市不动产登记中心召开2024年登记工作暨党风廉政工作会议,会议认真传达学习省、市自然资源工作会和党风廉政建设会议精神,总结2023年工作,分析当前不动产登记工作面临的新形势、新问题,谋划2024年重点工作任务,市不动产登记中心支部书记、主任彭丹斌就能力建设和党风廉政建设两个方面作了重要讲话,并与各科室签订了党风廉政建设目标责任书,支部副书记、副主任代晓民主持会议,中心全体干部职工参加会议。

会议指出,2024年,市不动产登记中心要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实省、市自然资源工作会议要求,以“1356”工作方略为抓手,持续优化提升营商环境,以务实举措、过硬作风、一流服务,着力在营商环境和信息化建设、农林权登记、历史遗留问题处理、“农房一体”登记发证、自然资源统一确权登记、权籍调查、档案管理等方面推动不动产登记工作提质提速提效,为加快“一都四区”建设作出新的贡献。

会议强调,要始终保持“永远在路上”的政治清醒,严格按照市局党组安排,自觉把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的重要法宝,扎实开展党风廉政建设和反腐败工作,把严明党的政治纪律和政治规矩摆在突出位置,以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机,持续发力、纵深推进反腐败斗争。

会议要求,要认真学习、深入研究自然资源管理和不动产登记工作重大部署和重要要求,按照《2024年全省自然资源确权登记工作要点》和重点工作任务,结合市局今年提出的“三抓三守三提升”工作目标,进一步理清工作思路,制定推进措施,细化责任分工,明确时间节点,逐一抓好贯彻落实。


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图