欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

商洛市城市展示馆召开履职评估会议

发布日期:2022-11-30 09:51:44     来源:商洛市城市展示馆     作者:祁明月     责任编辑:许晖、张明     浏览量:8001

为全面了解单位机构编制执行情况,提升机构编制资源使用效益,进一步加强机构编制管理的科学性和主动性,11月29日,由市委编办、市人社局、市财政局三部门组成的履职评估考核组对商洛市城市展示馆开展履职评估考核工作,市资源局分管领导和市城市展示馆全体干部职工及服务对象代表参加会议。评估考核组一行对商洛市城市展示馆进行参观指导,详细了解展示馆的布展运营状况以及岗位职责等情况,并召开履职评估会议。

0001.png

会上,展示馆馆长就单位基本情况、履职情况及成效、存在的问题及原因、下一步改进措施等四个方面,对商洛市城市展示馆职能职责履行情况进行了详细汇报,市资源局分管领导对馆内工作情况、存在的问题进行了补充汇报。考核组通过查阅档案资料、与服务对象代表和单位干部职工谈话等环节,全面了解商洛市城市展示馆履职情况和新时期职能发展变化情况,对城市展示馆在工作中取得的成绩表示肯定。

0003.png

考核组指出,此次履职评估会议既是机构改革后对商洛市城市展示馆职能职责履行情况的考察调研,也是展示馆向上级部门反映工作中重点、难点问题的反馈渠道,对于提升机构编制资源使用效益,提高展示馆工作效能,推动展示馆工作平稳有序开展具有非常重要的意义。

今后,商洛市城市展示馆将继续围绕“做好城市名片、助力城市建设”的工作思路,履职尽责、踔厉奋发,确保各项任务全面完成,为打造“一都四区”,谱写商洛高质量发展新篇章而努力奋斗!  


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图