欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

商洛市中心城区康养项目专题招商推介会在商州举行

发布日期:2022-11-18 18:03:01     来源:党政办     作者:虞阳     责任编辑:张明     浏览量:10011

11月18日,由商洛市人民政府主办,商洛市自然资源局、商洛市招商服务中心承办的商洛市中心城区康养项目专题招商推介会在商州区举行。商洛市委常委、常务副市长陈璇主持会议并讲话,商洛市副市长温琳推介项目,商洛市副市长璩泽涛致辞;商洛市政府秘书长尹章银、副秘书长陈昌兵参加活动。


1.jpg

       会议播放了城市建设形象片,介绍了商洛中心城市建设的最新进展和成效;推介了金凤山康养新区项目金鸡塬片区、老虎岭康养、宁西铁路北客站等康养类10个中心城区重点招商项目。

2.jpg

会议指出,全市上下依托青山、绿水、蓝天、气候、区位等得天独厚优势,聚焦“双对标、双50”目标,充分发挥城市建设在助力打造康养之都的基础性、带动性作用,中心城市成功创建国家卫生城市、国家森林城市,相继荣获“中国气候康养之都”“中国最佳康养休闲旅游市”等一批“国字号”招牌,城市的承载能力、发展潜力、开放张力持续增强,为聚力打造“西安后花园、中国康养城”奠定了坚实基础。

会议强调,市委、市政府将持续发力,继续抓好城市这个“火车头”,以城市建设大提升推动商洛高质量发展迈出更大步伐。全市上下将坚定不移建好人民城市,矢志不渝推动产城融合,常抓不懈优化营商环境,为投资客商提供高效优质温馨的服务,并热情邀请各界宾朋、企业家到商洛参观考察、投资兴业、休闲度假,做商洛建设的“筑梦者”、“合伙人”,感受商洛蓝、体验商洛美。

会后,市政府领导和企业家代表现场观摩了中心城区康养类等8个重点招商项目。各县区政府县长、高新区管委会主任,市发改委、工信局、住建局13个部门主要负责人,省地建集团、陕西鸿瑞投资集团、陕西万众地产有限公司、碧桂园、融创等52个商会代表、企业负责人参加推介活动。 

3.jpg

地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图