欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 机关党建

市移民办开展“七一”慰问老党员活动

发布日期:2022-06-30 16:35:22     来源:市移民办     作者:王文婷     责任编辑:任建斌、张明     浏览量:10075

6月28日,在建党101周年来临之际,市移民办组织党员干部前往商州区大荆镇普陀村开展“七一”慰问老党员活动。

市移民办党员干部采购米面油等生活物资,在普陀村村委会与村组、驻村干部进行座谈交流,详细了解全村党员情况。随后深入闵永生等4位老党员家中,为他们送去了节日的问候和慰问品,并与老党员们一起拉家常、忆往昔,询问老党员身体、生活及家庭状况,了解他们的困难需求,并嘱咐他们有什么困难要及时告知驻村干部,市移民办将全力帮助解决。老党员们高度评价了驻村干部的工作,真切表达了对党的感激之情。通过走访慰问活动,使党员同志感受到了党组织的关心和温暖,增强了老党员的归属感和幸福感,对弘扬党的优良作风、广泛凝聚乡村振兴建设力量,激发党员干部工作热情起到了良好促进作用。

移民办党员干部纷纷表示,老党员是我们身边有形的正能量、鲜活的好教材、学习的好榜样。作为新时代的党员干部,要向老党员致敬,向老党员学习,从老党员身上感悟初心,用他们的奉献精神鼓舞斗志,用他们的革命情怀感化自我,时刻做到忠诚于党、忠诚于人民。


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图