欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

商洛市收储中心举办读书分享会

发布日期:2022-05-09 11:08:01     来源:市收储中心     作者:刘筱     责任编辑:张明     浏览量:425

进一步贯彻落实习近平总书记关于全民阅读的重要指示精神,5月7日,市土地收购储备中心举办“品读经典、沐浴书香”读书分享会,通过阅读启智润心、修身养志、增长才干。

宋启明主任分享《习近平的七年知青岁月》一书的阅读感悟,号召中心干部学习近平总书记树立高远理想信念、涵养深厚家国情怀、深入践行群众路线的高尚情操;魏君副主任诵读《书是女人最好的饰品》章节,讲述女性通过阅读可以增长智慧、提高修养、涵养情操;其余干部陆续分享了《尘埃落定》、《平凡的世界》等经典读物。在娓娓道来的讲述、饱含感情的诵读中干部职工仔细聆听读者的分享、笔者的智慧,真诚交流阅读的感想感悟,激荡起浓厚的阅读氛围。

商洛市土地收购储备中心倡议全体干部职工要多读书、读好书,培养良好阅读习惯,以学促干、以学促行,以坚实的理论基础和扎实的理论素养助推中心各项工作高质量发展。


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图