欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

服务康养产业 做好要素保障——市资源局主要负责同志实地调研康养产业项目

发布日期:2022-04-20 14:37:16     来源:办公室          责任编辑:张明     浏览量:2456

4月20日上午,市资源局局长周波带队调研陕西金菊康养产业,现场指导金凤山康养新区建设。副局长李家良、任彦平和相关科室负责同志陪同。

微信图片_20220420143234.jpg

周波一行参观了陕西金菊康养产业集团的护理站、康复理疗区、辅助训练区、评估问诊室等,与集团公司负责人亲切交谈,详细询问了康养项目的运营模式,了解了公司目前存在的困难和问题。他指出,康养产业是新兴朝阳产业,也是社会福利项目,金菊这种运作模式,为高龄老人开展日托、助餐、助浴等养老功能的同时,充分发挥护理站的优势,为老年人提供康复护理服务,体现了企业惠民的一种情怀,走在了全市前头。自然资源部门要充分借鉴外地先进经验,深入研究全市康养项目的供地方式,尤其是牵头负责的金凤山康养新区建设,要找出“政府+企业”双赢的切入点,最大限度地让利与企、让利与民。

微信图片_20220420143247.jpg

随后,周波一行又到金凤山康养新区建设现场指导土地征收等相关工作,他要求,全局上下一定要围绕全市“一都四区”建设总目标,紧扣“中国康养之都”品牌,突出“康”和“养”功能,整合相关资源,探索突破现有政策,全力推进新区建设,力争将该项目打造成全市康养产业“可操作”“可持续”“可复制”的样本。


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图