欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

商洛市自然资源局深入学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-16 09:45:32     来源:党政办     作者:王磊     责任编辑:张明     浏览量:3322

11月15日,市资源局党组书记周波主持召开党组(扩大)会议,会议传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话,机关领导、科室负责人、局属各单位负责人30余人参加会议。

微信图片_20211117092516.jpg

会议指出,十九届六中全会是在建党一百周年之际,在世纪疫情和百年变局交织的复杂背景下,又恰逢开局“十四五”、开启新征程的重要节点召开的,具有里程碑、历史性的意义。全会对党的百年奋斗历程特别是改革开放40多年的奋斗历程进行全面系统总结,重点总结党的十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果。习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。

会议要求,各党支部和广大党员干部要深刻认识十九届六中全会的重大历史意义,把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前重大政治任务,认认真真、原原本本学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

会议强调,各党支部要认真开展十九届六中全会精神的传达学习贯彻,通过集体学习、读书班、专题辅导等形式,开展覆盖全系统、多层级的党员干部培训,每个党支部都要组织党员认真自学和集中学习交流。继续扎实开展好党史学习教育,把学习贯彻十九届六中全会精神作为学习教育重点,与学习习近平总书记系列重要讲话融会贯通起来,与自然资源各项工作紧密结合起来,真正做到学深悟透、入脑入心,并持续推进“我为群众办实事”实践活动,确保落实落地。


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图