欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 区县信息

开展案件评析 提升履职能力

发布日期:2021-02-07 11:58:46     来源:丹凤县自然资源局     作者:张明哲      责任编辑:柳飞     浏览量:203

近日,丹凤县自然资源局举办案件评析会。会议聚焦2件疑难复杂案件查处,从违法线索发现、核查、制止、立案、调查取证、案件分析、案件审理、作出处罚决定、执法、结案、立案归档等方面一一进行解析、讨论、点评,并对案件查处中遇到的疑难问题进行探讨分析,总结好的经验和做法,相互学习借鉴。同时,针对案件查处中法律文书制作是否规范、程序是否合法、取证是否全面、证据是否形成链条、法律用语是否标准、适用条款是否准确等方面进行了深入剖析。达到了取长补短、相互学习的目的,对提高系统执法办案水平起到了积极推动作用。

微信图片_20210202144843.jpg

地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图