欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

市资源局召开2020年度民主生活会

发布日期:2021-01-29 18:08:54     来源:机关党委     作者:肖文明、王磊     责任编辑:柳飞     浏览量:439

1月28日,市自然资源局党组召开2020年党员领导干部民主生活会,党组班子成员及机关其他县级领导参加会议,市委第十三督导组、市委第三巡察组领导到会全程指导。

403A7084.JPG

会议通报了本年度民主生活会筹备情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、2020年脱贫攻坚巡视考核整改以及以案促改专题民主生活会整改落实情况。局党组书记、局长周波代表局党组班子作了对照检查,班子成员分别紧扣会议主题,紧密联系思想和工作实际,深刻进行对照检查和党性分析,严肃认真的开展批评和自我批评。

市委第十三督导组组长汪海鹏对本次民主生活会给予了充分肯定。他指出,此次民主生活会主题鲜明、准备充分,问题查找精准,整改方向明确,批评坦诚相见,达到了统一思想、增进团结、凝心聚力、共同提高的目的。他要求,市资源局要以此次民主生活会为契机,着力在提高政治站位上下功夫,在履行主体责任监督责任上下功夫,在转变作风上下功夫,在抓好问题整改上下功夫,在强化担当上下功夫,确保“十四五”开好局、起好步,推进高质量发展迈出更大步伐,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

最后,周波同志代表局党组班子作了表态发言。一是要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,以高度的政治自觉推动中央决策部署和省委、市委工作要求在全市自然资源系统落地生根。二是要坚持问题导向,严肃认真抓整改,扎实破解难题,补齐短板,办好为民实事,当好秦岭生态卫士。三是要严格遵规守纪,清正廉洁做表率,努力营造良好的政治生态。四是要坚持争创一流,担当务实促发展,推进自然资源事业高质量发展。


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图