欢迎进入商洛市自然资源局!

首页 > 工作动态

自然资源部咨询研究中心来商调研国土 空间规划编制及“三线划定”工作

发布日期:2020-11-19 15:45:17     来源:柞水县自然资源局     作者:王槐涛         浏览量:128

11月19日,自然资源部咨询研究中心咨询委员杨璐带领调研组一行,来商开展国土空间规划编制及“三线划定”工作专题调研,对牛背梁自然保护区进行了实地踏勘调研,并组织召开了专题座谈会。省自然资源厅空间规划局局长李怡、商洛市政府副市长周秀成、市自然资源局局长周波、柞水县政府副县长李浴溱及县发改局、自然资源局、住建局、水利局、农业农村局、林业局、环境局等相关部门负责人参加会议。

微信图片_20201119153800.jpg

调研组听取了商洛市自然资源局、柞水县人民政府相关工作进展情况汇报,对商洛市国土空间规划编制及“三线划定”工作取得的初步成果给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。一要提高认识,加强领导,全力支持国土空间规划编制及“三线划定”工作;二要强化协调,建立机制,实现更高层次协作机制,实现功能互补互替;三要立足实际,谋划长远,如期高标准、高质量完成国土空间规划编制工作。

微信图片_20201119153812.jpg



主办:商洛市自然资源局
公安网备号:61100202000066

备案编号:陕ICP备13007611号-1


地址:陕西省商州区工农路12号商洛市自然资源局
联系电话:0914-2313102
网站标识码:6110000014 网站地图